Fußball

Im FC Weser bieten wir jungen und alten Fußballbegeisterten die Gelegenheit, mit Spaß etwas für ihre Ausdauer und Beweglichkeit zu tun.

Im FC Weser sind die Abteilungen Fußball und Tischtennis der Vereine

SC Bodenfelde und TSV Lippoldsberg sowie die Fußballabteilung des FC Vernawahlshausen zusammengelegt.

In drei Herren und einer Damenmannschaft wird Fußball gespielt. Tischtennis in vier Herrenmannschaften .

Trainingszeiten und Spielorte erfahren Sie auf der Homepage des FC Weser: www.fc-weser.de

Unsere Juniorenmannschaften haben sich unter der JFG Weser-Schwülme zusammengeschlossen. Mannschaften, Trainingsorte und Zeiten siehe unter : www.jfg-weser-schwuelme.de

Neue Fußball- und Tischtennisbegeisterte sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei!

Kontakt:

Jugendwart: