Liebe Läuferinnen und Läufer,

auf Grund der aktuellen Situation rund um den Corona Virus sind wir schweren Herzens gezwungen den Schwülmetal Volkslauf vom 29. März 2020 abzusagen und auf ein noch nicht bekannten Termin zu verschieben.

Für uns als Sportverein sind die aktuellen Auflagen des Landkreises für  Veranstaltungen unmöglich zu erfüllen und die Maßnahme wäre für die Teilnehmer sehr einschneidend. Die Gesundheit der Läufer, Besucher, Mitglieder und Bevölkerung geht einfach vor.

ihr Ralph Gebert, Vorsitzender TSV 1897 Lippoldsberg e.V.

Anmeldung über FITFOX

HIER

FITFOX - Sportscheck

Der TSV 1897 Lippoldsberg e.V. veranstaltet zum 22. Mal den Schwülmetal Volkslauf in Wesertal / Lippoldsberg.

Es werden verschiedene Strecken gemäß der jeweiligen Altersklasse angeboten:

Bambini                Jg 2015 und jünger                  200m

W & M U8             Jg 2014 und 2013                    400m

W & M U10           Jg 2012 und 2011                    800m

W & M U12           Jg 2010 und 2009                   1200m

W & M U14           Jg 2008 und 2007                   1800m

W & M U16           Jg 2006 und 2005                   1800m

Männer und Frauen aller Altersklassen

Sowie weibliche und männliche Jugend               4500m

Männer und Frauen aller Altersklassen

Sowie weibliche und männliche Jugend               9000m

Walking                                                              4500m

Start und Ziel auf dem Sportplatz

Die Strecken bis 1.200 Meter werden auf der Laufbahn um den Sportplatz absolviert.

Alle anderen Läufe beginnen mit einer „Stadionrunde“, führen dann auf den Schwülmeradweg Richtung Vernawahlshausen und zurück und werden nach einer abschließenden „Stadionrunde“ vor dem Sportheim enden.

Bei Rückfragen:

Michaela Kraus-Hennemann